Zuppe

3dl

Zuppa d’orzo grigionese fatta in casa

9.50

Zuppa di Carote-Zenzero fatta in casa

9.50

Zuppa di pomodoro

9.50

Consommè Celestina

9.50

Insalate

Piccola / Normale

Insalata verde

8.50 /10.50

Insalata mista

9.50 /11.50

Insalata caprese

13.50

Prosciutto crudo e melone

16.-

Antipasti

Tartar di manzo 70gr/140gr

20.-/26.-

Piatto di carne secca dei grigioni        

24.50

Piatto di affettati misti dei Grigioni e formaggio di montagna

20.50

Sciatt valtellinesi (formaggio caldo in crosta)

14.50

Pasta

Fettuccine Napoli

17.50

Fettuccine Bolognese

19.50

Fettuccine Carbonara

23.50

Fettuccine Pesto

20.50

Pizzoccheri alla valtellinese

24.50

Risotto con funghi porcini e carne secca grigionese

21.50

Capuns (specialità grigionese)

24.50

Bizochels (specialità grigionese)

23.-

Porzione più piccola di pasta:
-2.00 CHF

Piatti principali

Entrecôte di manzo alla griglia (200gr) 

incluso un contorno a vostra scelta

39.50

Bistecca di manzo (160gr) 

incluso un contorno a vostra scelta

30.50

Spezzatino di vitello con Rösti e salsa ai funghi      

31.50

Riz Casimir (Spezzatino di vitelli con salsa al curry, riso e ananas)

33.-

Cotoletta di maiale con salsa ai funghi e fettuccine al burro

31.50

Cotoletta di maiale impanata con patatine fritte

27.50

Cotoletta viennese con patatine fritte

38.-

Filetto di cervo alla griglia su jus al vino rosso e funghi porcini

incluso un contorno a vostra scelta

39.-

Contorni

Patate al rosmarino, patatine fritte, riso

5.-

Verdure, spinaci, tagliatelle

5.-

Rösti

6.-

Pesce

Filetto di Trota alla mugnaia con patate al rosmarino

29.50

Hamburger

Hamburger fatto in casa con patatine fritte

16.90

Burdun Burger con patatine fritte

(hamburger, crudo, speck, insalata, formaggio, uovo)

20.90

Cordonbleu

Cordon bleu di maiale con patatine fritte

29.-

Cordon bleu di vitello con patatine fritte

36.-

Cordon Bleu di maiale alla mediterranea con patatine al rosmarino

(prosciutto, pomodori freschi e secchi, olive, basilico, parmigiano, mozzarella)

32.-

Rösti ripieni

Fattoria

(speck, crudo, brie)

28.50

Engadina

(salsiccia engadinese e formaggio engadinese)

27.50

Giardiniere

(champignons, mais, broccoli, carote, ricotta)

25.50

Mediterraneo

(prosciutto, pomodori freschi e secchi, olive, basilico, parmigiano, mozzarella)

28.50

Burdun

(speck, cipolle, formaggio)

24.50

Fondue

Fondue di formaggio

servito con ananas e patate da raclette

24.-

Serviamo le nostre fondute a partire da 2 persone.
I prezzi si intendono per persona.

I dessert classici

Vermicelli

7.50

Creme Brulèe flambata

9.50

Pannacotta fatta in casa con frutti di bosco

9.-

Strüdel di mele con salsa alla vaniglia

9.-

Tortino al cioccolato

(min 20 min.)

12.50

Gelati e sorbetti fatti in casa

Vaniglia / Stracciatella / Pistacchio / Fragola / Cioccolato / Sorbetto al mango sorbetto al cassis / Sorbetto al limone

(per pallina)

3.50

(Prezzi in CHF)